Правовые акты Свердловской области
ПРАВОВЫЕ АКТЫ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Собрание основных законов, принятых с 1994 по 2022 г.
Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Закон Свердловской области "О применении на территории Свердловской области инвестиционного налогового вычета по налогу на прибыль организаций" от 06.12.2018 N 145-ОЗ

Статья 2. Право на применение инвестиционного налогового вычета

 

Установить право на применение инвестиционного налогового вычета в отношении расходов налогоплательщиков налога на прибыль организаций (далее - налогоплательщики), указанных в Налоговом кодексе Российской Федерации, применительно к объектам основных средств, относящимся к организациям или обособленным подразделениям организаций, расположенным на территории Свердловской области.

Налогоплательщики реализуют право на применение инвестиционного налогового вычета в соответствии с положениями Налогового кодекса Российской Федерации и настоящего Закона.

При наличии у налогоплательщика права на применение инвестиционного налогового вычета по нескольким основаниям, указанным в пункте 1 статьи 4 настоящего Закона, инвестиционный налоговый вычет применяется по одному из таких оснований по выбору налогоплательщика.

Закон Свердловской области от 06.12.2018 N 145-ОЗ "О применении на территории Свердловской области инвестиционного налогового вычета по налогу на прибыль организаций" ст 2