Правовые акты Свердловской области
ПРАВОВЫЕ АКТЫ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Собрание основных законов, принятых с 1994 по 2022 г.
Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Закон Свердловской области "Об Общественной палате Свердловской области" от 22.03.2018 N 32-ОЗ

Статья 15. Организация деятельности Общественной палаты

 

1. Основными формами деятельности Общественной палаты являются заседания Общественной палаты, заседания совета Общественной палаты, заседания комиссий и рабочих групп Общественной палаты.

Первое заседание Общественной палаты нового состава в соответствии с Федеральным законом созывается Губернатором Свердловской области и открывается старейшим членом Общественной палаты.

Заседания Общественной палаты в соответствии с Федеральным законом проводятся в соответствии с планом работы Общественной палаты, но не реже одного раза в четыре месяца. Заседания совета, комиссий и рабочих групп Общественной палаты проводятся по мере необходимости.

Заседание Общественной палаты в соответствии с Федеральным законом считается правомочным, если на нем присутствует более половины установленного числа членов Общественной палаты.

2. Общественная палата в соответствии с федеральными законами формирует общественные советы по проведению независимой оценки качества условий оказания услуг организациями в сфере культуры, охраны здоровья, образования, социального обслуживания и федеральными учреждениями медико-социальной экспертизы.

3. Вопросы организации деятельности Общественной палаты в части, не урегулированной федеральными законами и настоящим Законом, определяются Регламентом Общественной палаты.

Закон Свердловской области от 22.03.2018 N 32-ОЗ "Об Общественной палате Свердловской области" ст 15