Правовые акты Свердловской области
ПРАВОВЫЕ АКТЫ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Собрание основных законов, принятых с 1994 по 2022 г.
Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Закон Свердловской области "О документации по планировке территории, предусматривающей размещение объектов регионального значения и иных объектов капитального строительства, размещение которых планируется на территориях двух и более муниципальных образований, расположенных на территории Свердловской области" от 19.12.2016 N 141-ОЗ

Статья 8. Принятие решения об утверждении документации по планировке территории

 

1. По результатам проверки документации по планировке территории, предусмотренной в подпунктах 1 - 3 статьи 1 настоящего Закона, на соответствие требованиям, указанным в пункте 3 статьи 2 настоящего Закона, уполномоченный орган принимает одно из следующих решений:

1) решение об утверждении документации по планировке территории;

2) решение об отклонении документации по планировке территории и о направлении ее на доработку.

В решении уполномоченного органа об отклонении документации по планировке территории, предусмотренной в подпунктах 1 - 3 статьи 1 настоящего Закона, и о направлении ее на доработку наряду с другими положениями должны содержаться мотивы ее отклонения, в том числе в случае принятия уполномоченным органом решения об отклонении документации по планировке территории, предусмотренной в подпункте 1 статьи 1 настоящего Закона, и о направлении ее на доработку - наличие требующих учета предложений заинтересованных лиц по планировке территории, направленных в уполномоченный орган при подготовке этой документации.

2. Документация по планировке территории, предусмотренная в подпунктах 1 - 3 статьи 1 настоящего Закона, утверждается уполномоченным органом в соответствии с законодательством Свердловской области о правовых актах в Свердловской области.

3. Документация по планировке территории, предусмотренная в подпунктах 1 - 3 статьи 1 настоящего Закона, утвержденная уполномоченным органом, в соответствии с федеральным законом направляется главе поселения, главе городского округа, применительно к территориям которых осуществлялась подготовка такой документации, в течение семи дней со дня ее утверждения.

Закон Свердловской области от 19.12.2016 N 141-ОЗ "О документации по планировке территории, предусматривающей размещение объектов регионального значения и иных объектов капитального строительства, размещение которых планируется на территориях двух и более муниципальных образований, расположенных на территории Свердловской области" ст 8