Правовые акты Свердловской области
ПРАВОВЫЕ АКТЫ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Собрание основных законов, принятых с 1994 по 2022 г.
Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Закон Свердловской области "О документации по планировке территории, предусматривающей размещение объектов регионального значения и иных объектов капитального строительства, размещение которых планируется на территориях двух и более муниципальных образований, расположенных на территории Свердловской области" от 19.12.2016 N 141-ОЗ

Статья 7. Проверка и согласование документации по планировке территории

 

1. Уполномоченный орган осуществляет проверку на соответствие требованиям, указанным в пункте 3 статьи 2 настоящего Закона:

1) документации по планировке территории, предусмотренной в подпункте 1 статьи 1 настоящего Закона;

2) документации по планировке территории, предусмотренной в подпункте 2 статьи 1 настоящего Закона, направленной в соответствии с федеральным законом в уполномоченный орган правообладателями существующих линейных объектов, подлежащих реконструкции, субъектами естественных монополий, организациями коммунального комплекса;

3) документации по планировке территории, предусмотренной в подпункте 3 статьи 1 настоящего Закона, направленной в соответствии с федеральным законодательством в уполномоченный орган органом местного самоуправления муниципального района, городского округа, расположенного на территории Свердловской области.

Уполномоченный орган осуществляет проверку документации, предусмотренной в подпунктах 1 - 3 статьи 1 настоящего Закона, в течение 20 рабочих дней со дня ее поступления.

2. Документация по планировке территории, предусмотренная в подпунктах 1 и 2 статьи 1 настоящего Закона, до ее утверждения подлежит согласованию с органами государственной власти, органами местного самоуправления, владельцами автомобильных дорог в случаях и порядке, установленных федеральным законодательством.

3. Документация по планировке территории, предусмотренная в подпункте 1 статьи 1 настоящего Закона, подготовка которой осуществляется за счет средств областного бюджета, до ее утверждения подлежит обязательной внутренней (служебной) финансово-экономической и правовой экспертизе.

Закон Свердловской области от 19.12.2016 N 141-ОЗ "О документации по планировке территории, предусматривающей размещение объектов регионального значения и иных объектов капитального строительства, размещение которых планируется на территориях двух и более муниципальных образований, расположенных на территории Свердловской области" ст 7