Правовые акты Свердловской области
ПРАВОВЫЕ АКТЫ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Собрание основных законов, принятых с 1994 по 2022 г.
Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Закон Свердловской области "О документации по планировке территории, предусматривающей размещение объектов регионального значения и иных объектов капитального строительства, размещение которых планируется на территориях двух и более муниципальных образований, расположенных на территории Свердловской области" от 19.12.2016 N 141-ОЗ

Статья 6. Рассмотрение предложений заинтересованных лиц по планировке территории, направляемых в уполномоченный орган при подготовке документации по планировке территории

 

1. В предложениях заинтересованных лиц по планировке территории, направляемых в уполномоченный орган при подготовке документации по планировке территории, предусмотренной в подпункте 1 статьи 1 настоящего Закона, наряду с другой информацией должны содержаться:

1) описание целей, для достижения которых внесены предложения по планировке территории;

2) краткое обоснование необходимости принятия предложений по планировке территории;

3) описание результатов, для достижения которых вносятся предложения по планировке территории.

К указанным в части первой настоящего пункта предложениям заинтересованных лиц по планировке территории прилагаются материалы в текстовой форме и в виде карт (схем), подтверждающие содержащиеся в этих предложениях сведения.

2. Уполномоченный орган принимает решение о необходимости учета указанных в части первой пункта 1 настоящей статьи предложений заинтересованных лиц по планировке территории и (или) составляет заключение, в котором обосновывается необходимость отклонения поступивших предложений.

Заключение, указанное в части первой настоящего пункта, прилагается к подготовленной документации по планировке территории, предусмотренной в подпункте 1 статьи 1 настоящего Закона.

3. Порядок рассмотрения указанных в части первой пункта 1 настоящей статьи предложений заинтересованных лиц по планировке территории устанавливается нормативным правовым актом Свердловской области, принимаемым уполномоченным органом в соответствии с настоящим Законом.

Закон Свердловской области от 19.12.2016 N 141-ОЗ "О документации по планировке территории, предусматривающей размещение объектов регионального значения и иных объектов капитального строительства, размещение которых планируется на территориях двух и более муниципальных образований, расположенных на территории Свердловской области" ст 6