Правовые акты Свердловской области
ПРАВОВЫЕ АКТЫ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Собрание основных законов, принятых с 1994 по 2022 г.
Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Закон Свердловской области "О порядке подготовки, утверждения и изменения региональных нормативов градостроительного проектирования и порядке обеспечения систематизации нормативов градостроительного проектирования по видам объектов регионального значения и объектов местного значения" от 22.07.2016 N 79-ОЗ

Статья 3. Порядок утверждения региональных нормативов градостроительного проектирования

 

1. Региональные нормативы градостроительного проектирования, подготовленные в порядке, установленном в статье 2 настоящего Закона, утверждаются уполномоченным органом.

Региональные нормативы градостроительного проектирования утверждаются в течение 20 дней со дня окончания доработки комиссией проекта региональных нормативов градостроительного проектирования в соответствии с пунктом 7 статьи 2 настоящего Закона.

2. Утвержденные региональные нормативы градостроительного проектирования подлежат опубликованию в "Областной газете", размещению на официальном сайте уполномоченного органа в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", а также размещению в федеральной государственной информационной системе территориального планирования в срок, не превышающий пяти дней со дня утверждения указанных нормативов.

Закон Свердловской области от 22.07.2016 N 79-ОЗ "О порядке подготовки, утверждения и изменения региональных нормативов градостроительного проектирования и порядке обеспечения систематизации нормативов градостроительного проектирования по видам объектов регионального значения и объектов местного значения" ст 3