Правовые акты Свердловской области
ПРАВОВЫЕ АКТЫ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Собрание основных законов, принятых с 1994 по 2022 г.
Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Закон Свердловской области "О видах объектов регионального значения и местного значения, подлежащих отображению на документах территориального планирования Свердловской области и муниципальных образований, расположенных на территории Свердловской области" от 04.07.2016 N 76-ОЗ

Статья 16. Сферы, к которым относятся объекты местного значения, подлежащие отображению на схемах территориального планирования муниципальных районов, расположенных на территории Свердловской области, генеральных планах поселений, расположенных на территории Свердловской области, генеральных планах городских округов, расположенных на территории Свердловской области

 

1. На схеме территориального планирования муниципального района, расположенного на территории Свердловской области, подлежат отображению объекты местного значения муниципального района, относящиеся к следующим сферам:

1) электро- и газоснабжение поселений;

2) автомобильные дороги местного значения вне границ населенных пунктов в границах муниципального района;

3) образование;

4) здравоохранение;

5) физическая культура и массовый спорт;

6) обработка, утилизация, обезвреживание, размещение твердых коммунальных отходов;

7) охрана окружающей среды и природопользование;

8) погребение и похоронное дело;

9) деятельность органов местного самоуправления муниципального района и муниципальных органов муниципального района, не входящих в структуру органов местного самоуправления муниципального района.

Виды объектов местного значения муниципального района, подлежащих отображению на схеме территориального планирования муниципального района, расположенного на территории Свердловской области, относящихся к сферам, указанным в части первой настоящего пункта, определяются в статье 17 настоящего Закона.

2. На генеральном плане городского округа, расположенного на территории Свердловской области, подлежат отображению объекты местного значения городского округа, относящиеся к следующим сферам:

1) электро-, тепло-, газо- и водоснабжение населения, водоотведение;

2) автомобильные дороги местного значения;

3) образование;

4) здравоохранение;

5) физическая культура и массовый спорт;

6) обработка, утилизация, обезвреживание, размещение твердых коммунальных отходов;

7) охрана окружающей среды и природопользование;

8) погребение и похоронное дело;

9) деятельность органов местного самоуправления городского округа и муниципальных органов городского округа, не входящих в структуру органов местного самоуправления городского округа.

Виды объектов местного значения городского округа, подлежащих отображению на генеральном плане городского округа, расположенного на территории Свердловской области, относящихся к сферам, указанным в части первой настоящего пункта, определяются в статье 18 настоящего Закона.

3. На генеральном плане поселения, расположенного на территории Свердловской области, подлежат отображению объекты местного значения поселения, относящиеся к следующим сферам:

1) электро-, тепло-, газо- и водоснабжение населения, водоотведение;

2) автомобильные дороги местного значения;

3) охрана окружающей среды и природопользование;

4) погребение и похоронное дело;

5) деятельность органов местного самоуправления поселения и муниципальных органов поселения, не входящих в структуру органов местного самоуправления поселения.

Виды объектов местного значения поселения, подлежащих отображению на генеральном плане поселения, расположенного на территории Свердловской области, относящихся к сферам, указанным в части первой настоящего пункта, определяются в статье 19 настоящего Закона.

Закон Свердловской области от 04.07.2016 N 76-ОЗ "О видах объектов регионального значения и местного значения, подлежащих отображению на документах территориального планирования Свердловской области и муниципальных образований, расположенных на территории Свердловской области" ст 16