Правовые акты Свердловской области
ПРАВОВЫЕ АКТЫ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Собрание основных законов, принятых с 1994 по 2021 г.
Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Статья 9. Закон Свердловской области "О российском казачестве на территории Свердловской области" от 12.07.2011 N 65-ОЗ

Статья 9. Порядок передачи казачьим обществам государственного казенного имущества Свердловской области в аренду и установления особенностей определения размера арендной платы и (или) ее внесения

 

1. Передача казачьим обществам государственного казенного имущества Свердловской области в аренду осуществляется уполномоченным органом по управлению государственным казенным имуществом Свердловской области в порядке, предусмотренном законодательством Свердловской области об управлении государственной собственностью и заключенными с ними договорами аренды этого имущества.

2. Условия об арендной плате, включаемые в договоры аренды государственного казенного имущества Свердловской области, заключаемые с казачьими обществами, а также в дополнительные соглашения к договорам аренды государственного казенного имущества Свердловской области, заключаемые с являющимися арендаторами государственного казенного имущества Свердловской области казачьими обществами, определяются в соответствии с законодательством Свердловской области и решениями о предоставлении мер государственной поддержки путем установления особенностей определения размера арендной платы и (или) ее внесения. При определении размера арендной платы за пользование государственным казенным имуществом Свердловской области наряду с понижающими коэффициентами, указанными в этих решениях, применяются иные коэффициенты, предусмотренные законодательством Свердловской области.