Правовые акты Свердловской области
ПРАВОВЫЕ АКТЫ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Собрание основных законов, принятых с 1994 по 2021 г.
Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Статья 99. Устав Свердловской области от 23.12.2010 N 105-ОЗ

Статья 99. Формирование доходов областного бюджета и бюджетов территориальных государственных внебюджетных фондов Свердловской области

 

1. Доходы областного бюджета формируются в соответствии с бюджетным законодательством Российской Федерации, законодательством Российской Федерации и Свердловской области о налогах и сборах за счет региональных налогов, установленных и введенных в действие на территории Свердловской области, отчислений от федеральных налогов и сборов, по которым установлены нормативы отчислений в бюджеты субъектов Российской Федерации, средств, поступающих от использования государственного казенного имущества Свердловской области, иных средств, поступающих на безвозмездной и безвозвратной основе, в том числе из других бюджетов бюджетной системы Российской Федерации.

Региональные налоги, предусмотренные законодательством Российской Федерации о налогах и сборах, устанавливаются и вводятся в действие на территории Свердловской области законами Свердловской области.

2. Доходы областного бюджета в случаях, предусмотренных бюджетным законодательством Российской Федерации, передаются местным бюджетам в соответствии с нормативами отчислений, устанавливаемыми законами Свердловской области.

3. Доходы бюджетов территориальных государственных внебюджетных фондов Свердловской области формируются в соответствии с законодательством Российской Федерации и законодательством Свердловской области.