Правовые акты Свердловской области
ПРАВОВЫЕ АКТЫ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Собрание основных законов, принятых с 1994 по 2021 г.
Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Статья 8. Закон Свердловской области "Об охране труда в Свердловской области" от 22.10.2009 N 91-ОЗ

Статья 8. Сбор, обработка и анализ информации о состоянии условий и охраны труда у работодателей, осуществляющих деятельность на территории Свердловской области

 

1. Сбор, обработка и анализ информации о состоянии условий и охраны труда у работодателей, осуществляющих деятельность на территории Свердловской области, осуществляются в порядке, установленном нормативным правовым актом Свердловской области, принимаемым Правительством Свердловской области в соответствии с настоящим Законом.

2. В целях сбора, обработки и анализа информации о состоянии условий и охраны труда у работодателей, осуществляющих деятельность на территории Свердловской области, уполномоченный исполнительный орган государственной власти Свердловской области в сфере охраны труда, иные областные и территориальные исполнительные органы государственной власти Свердловской области вправе запрашивать у работодателей, осуществляющих деятельность на территории Свердловской области, необходимые информацию и документы.

3. По результатам анализа информации о состоянии условий и охраны труда у работодателей, осуществляющих деятельность на территории Свердловской области, уполномоченный исполнительный орган государственной власти Свердловской области в сфере охраны труда ежегодно представляет в Правительство Свердловской области доклад об охране труда в Свердловской области.