Правовые акты Свердловской области
ПРАВОВЫЕ АКТЫ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Собрание основных законов, принятых с 1994 по 2021 г.
Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Статья 31. Закон Свердловской области "Об особо охраняемых природных территориях областного и местного значения в Свердловской области" от 21.11.2005 N 105-ОЗ

Статья 31. Изменение границ, преобразование и упразднение лесных парков

 

1. Решение об изменении границы лесного парка принимается Правительством Свердловской области.

Случаи и порядок принятия решения, указанного в части первой настоящего пункта, устанавливаются Правительством Свердловской области.

2. Лесной парк может быть преобразован в особо охраняемую природную территорию областного значения другой категории.

3. Лесной парк может быть упразднен в случае его преобразования в особо охраняемую природную территорию областного значения другой категории, а также в случае отсутствия необходимости в дальнейшей особой охране его территории. Для оценки отсутствия необходимости в дальнейшей охране территории лесного парка Правительством Свердловской области создается экспертная комиссия. Порядок формирования и деятельности этой комиссии устанавливается Правительством Свердловской области.

Решение об упразднении лесного парка принимается Правительством Свердловской области.

Решение Правительства Свердловской области об упразднении лесного парка может быть принято только после получения согласия Законодательного Собрания Свердловской области.

Решение об упразднении лесного парка принимается в порядке, установленном Правительством Свердловской области в соответствии с настоящим Законом.