Правовые акты Свердловской области
ПРАВОВЫЕ АКТЫ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Собрание основных законов, принятых с 1994 по 2021 г.
Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Статья 14. Закон Свердловской области "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера в Свердловской области" от 27.12.2004 N 221-ОЗ

Статья 14. Подготовка и содержание в готовности сил и средств для защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций

 

1. Подготовка и содержание в готовности сил и средств для защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций регионального и межмуниципального характера осуществляются исполнительными органами государственной власти Свердловской области в пределах своей компетенции за счет средств областного бюджета.

2. В соответствии с федеральным законодательством подготовка и содержание в готовности сил и средств для защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, зоны бедствия которых не выходят за границы муниципального образования, расположенного на территории Свердловской области, осуществляются соответствующим органом местного самоуправления муниципального образования за счет средств местного бюджета.

3. В соответствии с федеральным законодательством подготовка и содержание в готовности сил и средств для защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, зоны бедствия которых не выходят за территорию организации, осуществляющей деятельность на территории Свердловской области, осуществляются соответствующей организацией за счет собственных средств.