Правовые акты Свердловской области
ПРАВОВЫЕ АКТЫ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Собрание основных законов, принятых с 1994 по 2021 г.
Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Статья 32. Областной закон "О государственной казне Свердловской области" от 22.11.1999 N 31-ОЗ

Статья 32. Общий порядок использования государственного казенного имущества Свердловской области, не приводящего к его выбытию из государственной казны Свердловской области

 

1. Использование государственного казенного имущества Свердловской области, не приводящее к его выбытию из государственной казны Свердловской области, в соответствии с федеральным и областным законодательством осуществляется:

1) в случае предоставления имущества органам государственной власти Свердловской области для фактического использования - на основании актов применения права, принимаемых исполнительными органами государственной власти Свердловской области (постановлений или распоряжений Правительства Свердловской области);

2) в остальных случаях - на основании договоров (в том числе договоров (соглашений) публично-правового характера), если иное не предусмотрено федеральным и областным законодательством.

2. Государственное казенное имущество Свердловской области передается для использования, не приводящего к его выбытию из государственной казны Свердловской области, Свердловской областью в лице исполнительных органов государственной власти Свердловской области в соответствии с федеральным и областным законодательством.