Правовые акты Свердловской области
ПРАВОВЫЕ АКТЫ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Собрание основных законов, принятых с 1994 по 2021 г.
Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Статья 1. Областной закон "О государственной казне Свердловской области" от 22.11.1999 N 31-ОЗ

Статья 1. Предмет регулирования настоящего Областного закона

 

1. Настоящий Областной закон на основе гражданского, налогового, бюджетного законодательства Российской Федерации и областного законодательства об управлении государственной собственностью Свердловской области, налогах и сборах в Свердловской области определяет состав, цель формирования, основные виды доходов и расходов государственной казны Свердловской области, общий порядок приобретения имущества в государственную казну Свердловской области, использования и расходования государственного казенного имущества Свердловской области, его содержания и учета.

2. Особенности приобретения отдельных видов имущества в государственную казну Свердловской области, содержания, учета, использования и расходования отдельных видов государственного казенного имущества Свердловской области могут устанавливаться законами и иными нормативными правовыми актами Свердловской области в соответствии с общим порядком, предусмотренным настоящим Областным законом.

3. Нормы настоящего Областного закона применяются к отношениям в сфере управления земельными участками и иными природными ресурсами, относящимися к государственной казне Свердловской области, исключительно в случаях, прямо в нем предусмотренных.