Правовые акты Свердловской области
ПРАВОВЫЕ АКТЫ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Собрание основных законов, принятых с 1994 по 2020 г.

Статья 12. Областной закон "О наградах, почетных званиях Свердловской области и наградах высших органов государственной власти Свердловской области" от 19.04.1999 N 5-ОЗ

Статья 12. Восстановление в правах на знаки отличий Свердловской области и почетные звания Свердловской области

 

1. В случае признания утратившим силу, в том числе на основании решения суда, указа Губернатора Свердловской области, которым оформлена отмена решения о награждении гражданина либо лица без гражданства знаком отличия Свердловской области или о присвоении гражданину либо лицу без гражданства почетного звания Свердловской области, соответствующий гражданин либо лицо без гражданства восстанавливается в правах на знак отличия Свердловской области либо на почетное звание Свердловской области.

2. Гражданину либо лицу без гражданства, восстановленным в правах на знак отличия Свердловской области или на почетное звание Свердловской области, возвращаются знак отличия Свердловской области и удостоверение к знаку отличия Свердловской области либо нагрудный знак к почетному званию Свердловской области и удостоверение к почетному званию Свердловской области, переданные на хранение в уполномоченный государственный орган Свердловской области в сфере наград и почетных званий.