Правовые акты Свердловской области
ПРАВОВЫЕ АКТЫ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Собрание основных законов, принятых с 1994 по 2021 г.
Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Статья 99. Областной закон "О правовых актах в Свердловской области" от 10.03.1999 N 4-ОЗ

Статья 99. Опубликование правовых актов государственных органов Свердловской области, не относящихся к числу органов государственной власти Свердловской области

 

1. Официальным опубликованием правового акта государственного органа Свердловской области, не относящегося к числу органов государственной власти Свердловской области, нормативного характера считается первая публикация его полного текста в "Областной газете" или первое размещение (опубликование) его полного текста на "Официальном интернет-портале правовой информации Свердловской области" (www.pravo.gov66.ru) либо на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru). Правовые акты государственных органов Свердловской области, не относящихся к числу органов государственной власти Свердловской области, нормативного характера должны быть официально опубликованы в "Областной газете" и (или) на "Официальном интернет-портале правовой информации Свердловской области" (www.pravo.gov66.ru), а также официально опубликовываются на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru).

Правовые акты государственных органов Свердловской области, не относящихся к числу органов государственной власти Свердловской области, нормативного характера должны быть официально опубликованы в течение десяти дней со дня их принятия.

2. Правовые акты государственных органов Свердловской области, не относящихся к числу органов государственной власти Свердловской области, ненормативного характера могут быть официально опубликованы на "Официальном интернет-портале правовой информации Свердловской области" (www.pravo.gov66.ru) в порядке и сроки, установленные этими государственными органами Свердловской области.