Правовые акты Свердловской области
ПРАВОВЫЕ АКТЫ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Собрание основных законов, принятых с 1994 по 2021 г.
Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Статья 103. Областной закон "О правовых актах в Свердловской области" от 10.03.1999 N 4-ОЗ

Статья 103. Официальное опубликование правовых актов Свердловской области

 

1. Все законы Свердловской области и иные нормативные правовые акты, составляющие законодательство Свердловской области, должны быть официально опубликованы для всеобщего сведения. Неопубликованные законы Свердловской области и иные нормативные правовые акты Свердловской области применению не подлежат.

2. Официальное опубликование закона Свердловской области, иного нормативного правового акта Свердловской области осуществляется в соответствии с настоящей статьей и статьями 78, 87, 90, 93, 96 и 99 настоящего Закона.

Официальное опубликование нормативных правовых актов Свердловской области в изложении не допускается.

3. В соответствии с федеральным и областным законодательством нормативные правовые акты Свердловской области в части, содержащей сведения, составляющие государственную тайну, или сведения конфиденциального характера, принимаемые в Свердловской области, официальному опубликованию не подлежат.

Нормативные правовые акты Свердловской области либо их отдельные положения, не подлежащие опубликованию в соответствии с частью первой настоящего пункта, в обязательном порядке доводятся до сведения государственных органов Свердловской области и органов местного самоуправления муниципальных образований, расположенных на территории Свердловской области, их должностных лиц, а также организаций, на которые распространяется действие этих нормативных правовых актов Свердловской области.

4. Принимаемые в Свердловской области правовые акты ненормативного характера могут быть официально опубликованы по решению издавших их органов и должностных лиц.