Правовые акты Свердловской области
ПРАВОВЫЕ АКТЫ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Собрание основных законов, принятых с 1994 по 2021 г.
Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Статья 100. Областной закон "О правовых актах в Свердловской области" от 10.03.1999 N 4-ОЗ

Статья 100. Вступление в силу правовых актов государственных органов Свердловской области, не относящихся к числу органов государственной власти Свердловской области

 

1. Нормативные правовые акты государственных органов Свердловской области, не относящихся к числу органов государственной власти Свердловской области, по вопросам защиты прав и свобод человека и гражданина вступают в силу не ранее чем через десять дней после их официального опубликования. Иные правовые акты государственных органов Свердловской области, не относящихся к числу органов государственной власти Свердловской области, нормативного характера вступают в силу одновременно на всей территории Свердловской области по истечении семи дней со дня их официального опубликования, если в них не установлены иные сроки вступления в силу.

2. Нормативные положения правовых актов государственных органов Свердловской области, не относящихся к числу органов государственной власти Свердловской области, содержащие сведения, составляющие государственную тайну, или сведения конфиденциального характера, вступают в силу со дня их подписания, если в них не установлены иные сроки вступления в силу.

3. Правовые акты государственных органов Свердловской области, не относящихся к числу органов государственной власти Свердловской области, ненормативного характера вступают в силу со дня их подписания, если в них не установлены иные сроки вступления в силу.