Правовые акты Свердловской области
ПРАВОВЫЕ АКТЫ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Собрание основных законов, принятых с 1994 по 2021 г.
Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Статья 9. Областной закон "О профилактике незаконного потребления наркотических средств и психотропных веществ, наркомании и токсикомании на территории Свердловской области" от 19.12.1997 N 78-ОЗ

Статья 9. Деятельность органов местного самоуправления муниципальных образований, расположенных на территории Свердловской области, в сфере профилактики наркомании и токсикомании

 

Органы местного самоуправления муниципальных образований, расположенных на территории Свердловской области, осуществляют деятельность в сфере профилактики наркомании и токсикомании в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

Органы местного самоуправления муниципальных образований, расположенных на территории Свердловской области, могут принимать муниципальные программы в сфере профилактики наркомании и токсикомании.

Органы местного самоуправления муниципальных образований, расположенных на территории Свердловской области, могут участвовать в мероприятиях по профилактике наркомании и токсикомании, которые проводятся органами государственной власти Свердловской области, а также самостоятельно разрабатывать и реализовывать комплексы таких мероприятий в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Органы местного самоуправления муниципальных образований, расположенных на территории Свердловской области, могут создавать комиссии по профилактике наркомании и токсикомании.