Правовые акты Свердловской области
ПРАВОВЫЕ АКТЫ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Собрание основных законов, принятых с 1994 по 2021 г.
Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Статья 41. Областной закон "О Правительстве Свердловской области" от 04.11.1995 N 31-ОЗ

Статья 41. Обеспечение деятельности членов Правительства Свердловской области

 

1. Члены Правительства Свердловской области за свою служебную деятельность получают денежное содержание, размер которого устанавливается правовыми актами Губернатора Свердловской области.

2. Членам Правительства Свердловской области в пределах расходов областного бюджета на обеспечение деятельности Правительства Свердловской области предоставляются медицинское обслуживание и социально-бытовое обеспечение в случае принятия соответствующего нормативного правового акта Правительства Свердловской области.

2-1. Членам Правительства Свердловской области, не являющимся собственниками, членами семей собственников, нанимателями или членами семей нанимателей жилого помещения, расположенного на территории административного центра Свердловской области, предоставляются следующие государственные гарантии в сфере обеспечения жильем:

1) предоставление в порядке, установленном жилищным законодательством, служебного жилого помещения, оборудованного мебелью и телефоном;

2) предоставление за счет средств областного бюджета субсидии для осуществления части расходов на приобретение жилого помещения в порядке и на условиях, установленных Губернатором Свердловской области;

3) продажа жилого помещения, находящегося в государственной собственности Свердловской области, с рассрочкой платежа на таких же условиях, которые предусмотрены для государственных гражданских служащих Свердловской области.

3. Члены Правительства Свердловской области имеют право на дополнительное пенсионное обеспечение в соответствии с Законом Свердловской области "Об отдельных вопросах регулирования статуса лиц, замещавших государственные должности".